магазин красоты
для матёрых япОголиков 

 

 

 телефоны в Москве:

Консультации +7(926)824-89-86

Доставка +7(977)872-78-80

@japancosmetics_msk

 

Японский коллаген и с чем его едят.

Опубликовано: 14.03.2017

Раз уж коллаген официальные СМИ разрешили пить и есть, и не только в Японии и Европах, а нам - простым русским людям с нашей русской зимой. То давайте еще раз обсудим популярно, что пить, что есть, и как выбрать.

1. В чем польза от приема коллагена в порошке?
Коллаген - одно из самых фундаментальных средств, способных предотвращать старение организма. Это польза для всего тела - для суставов, волос, кожи. Коллаген делает кожу эластичной, помогает в борьбе с морщинами. Еще одна возрастная проблема - так называемое гравитационное старение, когда лицо обвисает и теряет свой овал. Коллаген способствует сохранению мышечного каркаса лица. Принимаемый в виде БАД коллаген дает необходимые нам "кирпичики" для производства собственного коллагена, производство которого снижается после 30-35 лет.
2. Какие виды коллагена существуют и в чем разница?
Для внутреннего потребления применяется 3 вида коллагена: растительный, животный и рыбий. Эффективнее всего усваивается рыбий коллаген, и он самый дорогой. Менее эффективно усваивается животный коллаген, а именно говяжий или свиной. Ну и растительный коллаген, по сути, вообще существовать не должен, это маркетинговый ход и эффективности от его потребления не доказана.
3. Чем отличается коллаген в порошке, от коллагена в таблетках?
Коллаген в порошке, разведенный в напитке, быстрее усваивается организмом, а это важно для препаратов, принимаемых натощак. К тому же, 1 мг коллагена в порошке дешевле 1 мг коллагена в таблетках. Но, надо сказать, существует еще одна форма коллагена - в капсулах. Капсулы - это тот же порошок, но в желатиновой оболочке. Усваивается быстрее таблеток, но медленнее порошка. По стоимости 1 мг коллаген в капсулах - самый дорогой, но как вариант выбора имеет место быть.
4. Чем японский коллаген лучше?
Японцы очень щепетильны в вопросах качества и соответствия. Если написан состав, значит точно он и будет, и ничего лишнего, недосказанного, в составе нет. Прежде, чем запускать в продажу новый товар японцы сто раз его проверят, и только потом пустят в продажу. Ну не гонятся они за большими прибылями, потому и не торопятся свой товар выводить на иностранные рынки. Японцы придумали как очищать коллаген до такого состояния, когда он будет усваиваться человеком наилучшим образом.
5. Как эффективнее всего принимать коллагеновый порошок?
Утром, натощак, за 30 минут до еды, разведя одну столовую ложку без горки в стакане не горячей воды или другого любимого напитка, который не содержит белка. Оптимально в соке или холодном зеленом чае. При сухой коже дозировку можно увеличить. При жирной коже дозировку можно уменьшить. Пить 3 месяц подряд, потом в течении года курс можно повторить, в зависимости от возраста и состояния здоровья.
6. Мы слышали, что коллаген эффективнее принимать вместе с витамином С, это правда?
Да, Витамин С помогает усваиванию коллагена. В современных коллагеновых коктелях уже присутствует Витамин С в нужной дозировке и принимать его отдельно нет необходимости. И надо быть аккуратнее при одновременном приеме мультивитаминного комплекса с Витамином С и коллагенового порошка, в составе которого витамин С тоже имеется. Не переборщить!
7. Лучше ли принимать комплексно гиалуроновую кислоту и коллаген?
Да, коллаген и гиалуроновая кислота взаимоусиливают эффект друг друга. Современные коллагеновые коктели содержат не только витамин С, но и гиалуронку в необходимой для наилучшего усваивания концентрации.
8. От коллагена полнеют?
Причина лишнего веса - избыток калорий. Порция коллагена в порошке - это 22 ккал. Для сравнения стакан сока - это около 100 ккал.
9. Как усилить эффект приема коллагенового порошка?
Огромную роль в синтезе коллагена, кроме витамина С, играют половые гормоны. А это значит, что для успешного синтеза коллагена нам очень нужны лецитин и магний. Именно фосфолипиды лецитина и магний являются важными участниками всех гормональных процессов.
10. Можно ли пить коллаген беременным и кормящим мамам?
Не проводилось никаких исследований относительно влияния дополнительного приема коллагена и гиалуроновой кислоты на беременных и кормящих женщинах. Лично я для себя решила принимать после 7-8 месяца, когда введен основной прикорм в виде пюре и каш, а мамино молочко только для настроения.
11. Чем дороже и безвкуснее коллагеновый комплекс, тем выше степень очистки, а соответственно и эффективность. По крейне мере в японских БАДах такая закономерность подтверждена.

12.Если ваша кожа суха и обезвожена, но вы пьете достаточно много воды и используйте различные косметические средства, а ситуация не меняется. И вам уже не 30. То скорее всего вам стоит рассмотреть вариант приема коллагеновых БАДов, прежде чем принимать более кардинальные меры.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб