магазин красоты
для матёрых япОголиков 

 

 

 телефоны в Москве:

Консультации +7(916)148-74-04

Доставка +7(977)872-78-80

@japaholic.ru

Весенний тон в стиле Nude.

Опубликовано: 08.04.2017

Чем ближе к весне, чем чаще получаю такие вопросы: "чем рекомендуется защищать кожу от солнечных лучей так, чтоб и тон был, но не тональник, чтоб и выравнивал, но не праймер, чтоб поры не забивал и свежести придавал?" И нельзя на это вопрос ответить однозначно, вроде столько всяких средств на рынке представлено, но идеал нам только снится. И у каждого идеал будет свой, в зависимости от сезона, типа и особенностей кожи. На этот раз я привезла на пробу два средства, которые наиболее явно соответствуют запросам самых требовательных красавиц именно этой весной. Оба средства теперь поставляются на российский рынок официальными дистрибьюторами и прошли сертификацию. А производитель A'PIEU - это южнокорейская компания A'PIEU, которая уже зарекомендовала себя недорогими "девочковыми" уходами в оригинальных упаковках.

1. Кушон с эффектом обнаженной кожи A'PIEU Air-Fit Cushion SPF50+ PA+++ - это идеальное маскирующее средство для обладательниц сухой и обезвоженной кожи. Он и увлажняет, и маскирует веснушки и пигментные пятна, причем самого средства на коже практически не видно, только если присматриваться. Текстура средства состоит из запатентованного воздушного порошка Air-Light Powder и формулы Mineral Walker (32%), Sliding Powder, Airy Cover Powder, который впитывает кожный себум и помогает создать прозрачное покрытие с мягким блеском. Экстракты алоэ и чайного дерева заботится о чувствительной и склонной к раздражениям коже. Такой состав выравнивает текстуру кожи, заполняет морщинки и поры, позволяет придать коже шелковистость и здоровый, свежий тон. Минеральная вода в составе увлажняет и освежает кожу. Цвета у этого кушона два, но этой весной мы предложим вам только светлый цвет, который идеально подойдет девушкам не особо смуглого типа. Кушон используется достаточно экономично, но я советую наносить его не очень толстым слоем. Один раз обмакнув спонж в кушон можно замаскировать все лицо. Только не забываете смывать тональное средство вечером, и обязательно по двухступенчатой системе масло + пенка, ну или в крайнем случае двухфазным очистителем.

2. Матирующая себорегулирующая компактная пудра, A'PIEU Oil Control Film Pact. Не случайно на фото вы видите пудру слегка мятного оттенка. Именно такой тон необходим тем, кто жалуется на купероз, розацея и постакне, именно эта пудра поможет обладательницам жирной розовой кожи придать мягкость тону кожи и контурам лица. Нет, вы не будете белого или мятного цвета, пудра подстроится под ваш тон и только немного его скорректирует. В целом я считаю это отличная затея, жаль, что в магазинах в Москве такие штуки встретить очень сложно и не многие о них знают. Пудра содержит запатентованный порошок NB, который способен контролировать работу сальных желез, при этом не забивая поры. Так же в ингредиентах заявлен порошок кашемира и комплекс растительных экстрактов для ухода за жирной и комбинированной кожей. Пудра обладает легким покрытием, она не маскирует неровности и шрамы, а сохраняет возможность дыхания для кожи. Вечером можно удалить остатки пудры только умывшись и протерев кожу лосьоном.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб