магазин красоты
для матёрых япОголиков 

 

 

 телефоны в Москве:

Консультации +7(916)148-74-04

Доставка +7(977)872-78-80

@japaholic.ru

Удивительные стрелки - просто ли играючи.

Опубликовано: 14.12.2017

Мне подарили пособие по иероглифике. Как-то раньше у меня не было время думать о том, чтоб научиться писать самой. Ведь начать говорить по-японски не очень сложно, а вот все эти иероглифы - это отдельная глубокая история. 
В первую очередь вспомнила первый класс, как курица лапой пишу. Дальше стала думать, может дело в ручке? Все-таки не зря каллиграфические кисти в Японии используют и по сей день. 
И конечно вспомнила про макияж. Как раньше я с десятой попытки вырисовывала себе стрелки, десять раз из подтирала ватной палочкой, в итоге бросала это развлечение, все смывала и делала толстый контур карандашом. 
И только когда купила японскую кисть для стрелок, тогда научилась рисовать одним росчерком. Прям раз - и линия, четкая, с нажимом по форме глаза. Если даже с первого раза не удалось- то коричневой растушёвкой можно придать глубину взгляду. 
Да, эти Японские кисти перевернули мое отношение к макияжу. Ещё только 5 лет назад я думала, что «как будут лишние деньги» , то сделаю себе татуаж глаз. Сейчас - нет, ни за что меня не лишить удовольствия каждое утро рисовать себе линии. Теперь спокойно, кисть послушна и результат идеален.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб