магазин красоты
для матёрых япОголиков 

 

 

 телефоны в Москве:

Консультации +7(916)148-74-04

Доставка +7(977)872-78-80

@japaholic.ru

Пигментация ? Не беда!

Опубликовано: 04.10.2017

Существует миф, что вся японская косметика дает отбеливающий эффект, но это не совсем так. Большинство японских кремов , конечно, содержат осветляющие компоненты, но это не значит, что вы станете бледнее и ваш загар моментально смоется. Скорее этот крем поможет вам выровнять тон кожи, сделать его более однородным. Но это про большинство. 
А есть специальные отбеливающие серии, с надписью Whitening. Вот эта серия чаще всего разрабатывается для более мощного осветления кожи и выравнивания тона именно после загара. 
Крем на фото - это популярный крем -эссенция Meishoku с эффектом отбеливания на основе экстракта плаценты, коллагена, масла рисовых отрубей, экстракта шелковицы и коикса. Структура его кремовая, быстро впитывается. В отличии от большинства японских кремов, это действительно крем, а не гель. Средство заявлено как антивозрастное, и понятно почему. Ведь плацента повышает иммунитет кожи и не только осветляет, но и оздоравливает кожу насколько это возможно . 

 
Если вас заинтересовал этот крем, то для лучшего результата рекомендую вам сочетать его с лосьон Placenta Whitening из этой же отбеливающей серии Meishoku. 

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб