магазин красоты
для матёрых япОголиков 

 

 

 телефоны в Москве:

Консультации +7(916)148-74-04

Доставка +7(977)872-78-80

@japaholic.ru

Крем для весны.

Опубликовано: 29.03.2017

Есть надежда, что весна скоро заиграет солнечными бликами и звенящими ручейками. А значит кожа наша будет меньше терять влаги, больше подвергаться воздействию солнечных лучей и нуждаться в витаминной «подкормке». Ретинол в составе крема будет противопоказан, особенно для кожи склонной к пигментации.
В связи с этим на прошлой неделе я набрала несколько банок кремов на тесты, и пока лидирует из них один. Мне кажется он больше всего подходит на весну для моего возраста и 40+.
Гиалуроновый Perfect Gel 6 в 1 от компании Meishoku - специально разработанный крем для ухода за зрелой кожей на основе 5 важнейших антивозрастных компонентов:
• Экстракт коикса положительно влияет на красоту и здоровье кожи. Удерживает в ней влагу, обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, осветляет.
• Экстракт плаценты регулирует образование меланина в клетках кожи, предупреждая появление пигментных пятен и веснушек. Предотвращает сухость, увлажняет. Кожа становится более здоровой и сияющей. В составе средства используется экстракт плаценты высокой степени очистки.
• Низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои кожи, увлажняя ее.
• Микроколлаген проникает в глубокие слои кожи, придаёт ей упругость и эластичность.
• Коэнзим Q10 - мощный антиоксидант, замедляет процесс старения, снабжает клетки кожи энергией и ускоряет их регенерацию.
Это крем-гель имеет легкую гелевую структуру, быстро впитывается, не оставляет липкости после впитывания. После зимнего отпуска моя кожа на руках и ногах начала немного шелушиться даже, и только этот крем помог за пару применений привести кожу в порядок. На лице крем ощущается очень легко, никакого эффекта маски или тяжести я не заметила. После применения крема я нанесла немного пудры, которая легла идеально. Ну и объем банки 200мл не может не радовать. Т.е. не жалко мазать и на руки.

В Россию крем поставляется официальным дистрибьютором с инструкцией на русском языке. Это новинка японского рынка, которая и у нас появится уже на днях!

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб