магазин красоты
для матёрых япОголиков 

 

 

 телефоны в Москве:

Консультации +7(916)148-74-04

Доставка +7(977)872-78-80

@japaholic.ru

Как выбрать гидрофильное масло?

Опубликовано: 28.04.2017

Гидрофильное масло применяемое для очищения кожи лица состоит из масла и эмульгатора. В производстве гидрофильного масла применяются минеральные или растительные масла, для специфического эффекта добавляются эфирные масла, кислоты и другие ингредиенты.

Как выбрать гидрофильное масло для вашего типа кожи? Смотрите на состав! Для жирной кожи в составе хорошо увидеть масла Макадамии или виноградных косточек, должны присутствовать фруктовые кислоты или абсорбенты. Для сухой кожи ищите в описании масла зародышей пшеницы, авокадо или шиповника.

Конечно хорошо, если производитель указал, что в составе только растительное масло, но чаще всего состав просто не опубликован полностью ( особенно этим грешат корейцы). Что касается бренда, то гидрофильное масло придумали японцы.

Если не ошибаюсь, Shu Uemura стал первым производителем гидрофильного масла, чем и сделал своё имя много лет назад. Его гидрофилки и сейчас являются одними из самых приятных по составу, мягких по действию, да и ассортимент разработан с учётом всех особенностей кожи. Вообще, производителей множество и японских, и корейских, и европейцы с американцами уже практически все завели в свой ассортимент хоть 1 тип гидрофильного масла. Я советую смотреть не столько на марку, сколько на состав подходящий вашему типу кожи.

Самое хорошее масло - которое легко смывается и не оставляет пленки даже без второго этапа. И обычно такое масло самое дорогое.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб